Другие

И я давно уже другой,
И ты давно уже другая!
У нас у каждого свой бой
У нас война своя - чужая!

И я не тот, что раньше был,
И ты уже совсем иная.
И время охладило пыл,
А ранее горели мы, пылая!

И я давно уже не тот,
И ты давно уж изменилась.
Я не нашёл свой брод,
Ты потеряла свои силы.

И я давно уже другой,
И ты давно уже другая!
У нас у каждого свой бой
У нас война своя - чужая!

И мы давно уже не те,
Что так стремились и желали.
До Солнца и к своей мечте,
Жили, любили и летали!

И мы давно уже иные,
И повзрослели, и устали.
Нас испытания не сломили,
Просто своё отвоевали.

И я давно уже другой,
И ты давно уже другая!
У нас у каждого свой бой
У нас война своя - чужая!


Рецензии