Ты знаешь мама...
Как же я устала,
Со злом бороться,
Всегда сильной быть,
Как будто надо мной
Померкло солнце,
А может лучше
По течению плыть...
Другие ведь живут,
И что такого?
Погрязли в ссорах,
Завести и лжи,
Обидеть могут
Доброго и злого,
Нисколечко об этом
Не тужить.
В друзьях тебя держать
Для своих целей,
Не потому что нужен,
Просто так...
Со мною поступать
Не раз так смели,
Мне больно очень,
А для них пустяк.
*****************
Ты слышишь мама-
Как же я устала,
Нет сил"сражаться",
И дышать нет сил,
Я очень многим
В жизни доверяла,
Меня же"друг"
Обидеть норовил.
***************
Ну сколько можно?
Сколько право можно,
Смеяться
Над доверчивой душой?
Сейчас с другим
Ты поступаешь подло,
Но после ведь
Поступят так с тобой!
Всё в жизни
Возвращается когда-то,
Ведь бумеранг никто
Не отменял,
Совсем чуть-чуть,
И времени расплата
Наступит,
Будешь сломлен наповал.
Ну как?Обидно?
Даже больно очень,
Такой ты поворот
Не ожидал?
Всё возвращается,
Расписано всё точно,
У каждого начала
Есть финал...
Поэтому задумайся,
И в спешке
Ты друга предавать
Не торопись,
И выпадет тебе
Орёл иль решка,
Не ты решаешь,
То решает жизнь...
******************
Ты видишь мама-
Не сдалась напастям,
Я снова улыбаюсь
И цвету,
Быть дочкою твоей
Такое счастье...
Твою любовь
Я в памяти храню!
6.08.19
Свидетельство о публикации №119080605214