Вот из Предпасхальный цикл
Скрытый от глаз.
Жизнь – как ночной вызов:
Надо сейчас.
Солнце кричит в ухо,
Небо растёт...
Жизнь – не всегда пруха.
Жизнь – это вот.
Вот. И не бей мимо,
Время не трать.
Дальше – лишь гриб дыма.
Нечего ждать.
03.04.17
Свидетельство о публикации №119080600518