Параллельные прямые...

Мы живём в одном пространстве,
Параллельные прямые.
Вроде рядом, вроде близко,
А по сути-то - чужие.

Так и тянемся по жизни,
Без контактов существуем.
Ни разводов, ни сближений,
Ни воркуем, ни тоскуем.

Может надо измениться,
Стать немножечко другими?
Параллельность исключить,
Быть нормальными кривыми…

06.08.2019 г.                РВА.


Рецензии