завтра

Подумай:а завтра ведь может совсем не быть,
Хоть ты строишь планы,копишь побольше денег,
А можно взять два билета,сбежать,улететь уплыть,
Но жаль ,что у грусти останется твой оттенок.
И сколько бы раз ни плакал закат дождями,
Туманом холодным не гладил меня рассвет,
Я знаю,что там ,где Сердце латают гвоздями,
Никогда не наступит завтра ,и завтра там нет...


Рецензии