Это явное безобразие!

"Когда к 65 годам у Изи
обнаружилась легкая
форма шизофрении,Сара
стала ласково называть
его-Шизя..."


Юмор из "Одноклассников"



Редко с грязи выходят
в князи,
И зазнавшиеся с нами
здороваются...
Это явное безобразие,
То,что Изи Шизями
становятся!


Рецензии