Диалог с Аштаром. 06. 08. 2019 г

     ДИАЛОГ  С  АШТАРОМ

Я:  Аштар, Учитель и Мой Друг,
    готов с тобою пообщаться Я,
    ведь ныне шире Света Круг
    во Тьме земного Бытия.
    Вокруг от Иерархий Света Есть
    Межзвёздная Флотилия Твоя,
    чтобы помочь в Текущем Здесь
    Всем Нам и Матери-Земля.
    Что скажешь нового для Нас
    в Текущем Вечном Здесь-Сейчас?

А:  Отвечу, Брат, Тебе и Всем,
    Кто ныне Свет несёт Земле,
    что Победили Мы совсем
    те Силы, что живут во мгле.
    Оковы Матрицы Три-Д,
    которую они установили,
    Мы Своим Светом Пяти-Д
    практически уже разбили.
    Оковы гнёта упадут,
    исчезнут войны и болезни.
    В Любовь и Свет Все те войдут,
    Кто хочет Миру Быть полезным.
    Здесь Обретёте вновь Себя
    во всём Божественном Сиянии,
    чтобы Любовью и любя
    Творить во Благо Мироздание.
    И вместе с Вами через год,
    практически к началу лета
    закончим Общий Переход,
    чтоб в Новый Мир вошла планета.
    Уж близок Срок, тот День и Час,
    который вместе приближаем,
    когда Все вновь увидят Нас.
    Мы Любим Вас и Обожаем.
    Помолодеют Все, Кто стар.
    До встречи!
                Командор АШТАР.

Я:  Благодарю за Связь и Весть
    в Текущем Вечном Сейчас-Здесь!

          Принято: 06.08.2019 г.


Рецензии