Вы проекция Меня...

Я создала Вас Всех,
В Своём зеркальном Мире...
Где Вы- проекция Меня...
И каждым атомом,
Я Верю,
Что создавала Вас, Любя...!!!
В своём предмыслье,
Я Вас отражаю...
Вы в Вашем,
Отражаете Меня...
И паутину квантов создавая,
Рисуем Новый Мир
День ото дня...


Рецензии