Родительские права?

Решили в прокуратуре
города Москвы лишить
прав родительских
семью молодую, видимо?
за то, что они взяли
с собой на митинг
грудного ребетёнка!

А вот если бы, представим
на празднике невиданного
ОБЖОРСТВА!
Какой устроил в парке
Горького мэр города
Собянин,
придавили слегка в толчее
этого ребёнка?
То, чтобы тогда было?
Никто б и не заметил!
и не обратил внимание?

У нас никак не могут
лишить прав семью, где
все поголовно пьют
горькую, дети мотаются
по улицам голодные,
а тут….

А может всё гораздо проще…т.с.,
прозаичней?
НЕ НАДО было выводить росгвардию
на улицы Москвы супротив своего же народа?
Ну прошли бы маршем люди по улицам
Москвы?
И ничего бы не случилось!
Выразили своё несогласие
цивилизованно, а не как в странах
третьего мира!

Кто-то свернул бы в театр?
Кто-то заглянул в ресторанчик!
И все бы были довольны!
И все были бы счастливы!
Как думаешь, Серёга?
(Это я спрашиваю у соседа, тот глубокомысленно кивает!)


Рецензии
согласен.

Амон Ренат   06.08.2019 18:43     Заявить о нарушении
Ренат!
Спасибо за Ваше согласие!
N.

Наталья Шуринова   06.08.2019 21:08   Заявить о нарушении