Играй гармошка. зеркальный акростих. 05. 08. 2019

П/ервый парень "на деревне" -
    разудалый молодец.
       На гармошке он играет,

И/к тому же - он "кузнец".
    Мастер парень (на все руки),
        дело "споро" у него.
            День...

Р/аботает "прилежно",
    вечером -
        "концерт" его.

*******************************

Р/азудалый молодец -
    он концерт
       свой будет ставить
          за околицей
             (для всех)...

И/грай, гармошка милая,
    танцуйте все - друзья...

П/ора пришла вам отдохнуть
    от трудового дня. 

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










       


Рецензии