Я яростный фанат своей безумной жизни...

Я яростный фанат своей безумной жизни,
Без страха и обид смотрящая в глаза.
Не спрашиваю долг с наглеющей отчизны,
Где миллионы душ утоплены в слезах...

Я беглый раб своей любви и счастья,
Я одинокий воин с печалью на висках,
И пусть в душе моей опять ненастье-
Зажато сердце с памятью в тисках.

Я лишь актер в театре жизни нашей,
Я лишь фанат моих героев и друзей.
Я по асфальту мелом грусть расскрашу,
И в сердце прошлому открою я музей...


Рецензии