Наши поступки
И чудес уже ты не ждёшь.
Если друг тебе стал не нужен,
То подумай – а ты ли живёшь?!
Пожилому коль словом грубым.
Когда женщине матом в лоб.
Если к девушке с похотью глупой.
Не мужчина ты – просто жлоб.
Твой ребёнок с душою детской -
Поиграй со мной ,папа, в мяч.
А ты ищешь, куда бы деться,
Чтоб не слышать ребёнка плач.
Когда рядом соседка краше,
Чем любимой твоей лицо.
Ничего, что на 20 лет млаже?!
Ты бесчестен! и стал подлецом.
Ты родителей помнишь ли лица?
Своих предков не знаешь имён.
Злой с утра, ищешь чем похмелиться.
Так для этого был ты рождён?!
За рулём когда – все вокруг бесят.
Все придурки и ездят не так.
Видно, ум твой не так много весит.
Призадумайся – может дурак?
Сам живёшь вечно, как на иголках
И ведёшь себя, словно козёл.
В своих диких повадках волчьих
Свою жизнь, как баран провёл.
И когда в свой трамвай последний
Будешь жалко костыль волочь.
Словно в зеркале ты – малолетний,
Не захочет тебе помочь…
06.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119080605011