попытка восемь
Ветер навсегда её уносит.
Ложь сменила на душе пароли.
Веет с юга свежий запах воли.
Год блуждало счастье между сосен.
Время пролетело, снова осень.
Цепи пали и порвались гарты.
Всё раскрыто: блеф, секреты, карты.
Не кричи, прошу. Всё позабыто.
В сердце не стучи, оно закрыто.
Спрячь свои пластинки в шкаф подальше.
Я не выношу отныне фальши.
Сделанного милый, не исправить.
Парус поднят, час настал отчалить.
Забирай с собою сучку- осень.
С чистого листа. Попытка восемь.
Свидетельство о публикации №119080605007