Ловушки
Медленно стынет ночь.
Где же мы? Не знаем,
Мысли прочь.
Ветер рвёт.
В небесах облака.
Как обойти ловушки.
Те что поставил вчера.
Тихо играет флейта.
С неба льёт мелкий дождь.
Мы в мечтах где-то.
Сердцем почувствуй ночь.
Лирой я освещаю.
Ваши не сгинут пути
Жизнь летит прямая,
Точки ставя над и
Свидетельство о публикации №119080605005