Мои принципы, верно, глупы

Мои пальцы всегда холодные,
Если снег или, если жара.
Моё сердце всегда свободное,
Так будет завтра, так было вчера.
Мои мысли порой бессмысленны,
Мои речи порой пусты.
Мои действия порой лекгомысленны,
Лишь глаза мои вечно чисты.
Мой стиль жизни, наверно, неправильный,
Мои принципы, верно, глупы.
Зато я не страдаю завистью
И не ныряю в поток суеты.
Я не живу, чтоб кому-то нравиться,
Я не живу, чтобы просто жить.
Я живу не чтобы прославиться,
А чтобы миру полезной быть.


Рецензии