Живём не как хотим, а как получится...
И от субботы все живём до субботы.
А планета наша вертится, крутится.
Живём не как хотим, а как получится.
С надоевшими живём мы супругами,
И с неверными мы дружим подругами.
Неудовлетворённость - наша попутчица.
Живём не как хотим, а как получится.
По всякой мелочи вечно суетимся.
Когда всё плохо у нас - мы материмся.
Кто-то умеет, а кто-то лишь учится.
Живём не как хотим, а как получится.
На хобби и на отдых нету времени.
Кайф по жизни часто кратковременен.
Кто-то радуется, кто-то мучается.
Живём не как хотим, а как получится.
Дни нашей жизни прожигаем бесцельно,
Как сжигают уголь тысячи котельных.
Нам бы влюбиться и просто соскучиться!
И жить как мы хотим! А вдруг получится?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080604898