Боязнь?

Чего бояться русские,
выяснили в ВЦИОМе!
Оказывается
атомного оружия со стороны
Америки!
И дальше, пошли по списку
Англия, Китай, Корея…
Ну уж незнаю, кто у нас бояки?
но если есть такие, то
надобно самих себя бояться!
Своей лени, это во-первых!
А во-вторых разгильдяйства!
А про этих, каких назвали,
я не верю, они и сами нас
бояться!
 


Рецензии