Позвольте

Да здравствует солнце и море, и воздуха чистый глоток!
Пусть чайки парят на просторе, дельфин совершает прыжок.
На отдых приехали люди, пускай полежат на пляжУ. 
В Сибири нет пляжа морского... Позвольте и я полежу...
Позвольте волною укрыться, увидеть медуз под водой.
Позвольте и мне насладиться простором, дарящим покой.
Смотрю на волну, забывая проблемы и весь неустрой.
Позвольте, в свой следущий отпуск, друзей приглашу я с собой...
07.2019.
(фото из доступных источников интернета)


Рецензии
Молодец!!!

С уважением к автору,

Светлана Каданцева   15.08.2019 21:15     Заявить о нарушении