Женский пикап - искусство соблазнения

Пика;п  — деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения, а также на развитие необходимых для этого навыков. С начала 1990-х годов стали формироваться пикап-сообщества по обмену информацией./


Галантности - эталон.
Сумрак затих в ожидании.
Кто будет здесь побежден,
На этом странном свидании?

Обними Её.
Обмани.
Пока неизведанна.
А что у Неё внутри.
Узнать никому не велено .

Взаимный плетут  узор.
Интрига висит приятная.
А кто сейчас режиссёр,
И кто сценарист, понятно Ей.

Неуловима, как сон,
Таинственна, как наважжденье.
В ушах Он услышит звон.
От Ангела предупрежденье:

- Беги от Неё скорей.
Она одурманит смыслами.
Не слышит,...Ему теперь
Уже не собраться с мыслями.

Встреч полетит канитель.
Паутиной  притворно-сладкой,
Но, даже пройдя постель,
Она остаётся загадкой.

Ангел шептать не будет.
Ничего уже не изменить.
 Поздно,..Он - Её любит .
А Она -  позволяет любить.


Рецензии