Монолог в диалоге
Ещё реже говоришь.
За частую путаешь слова,
Всё больше работает голова.
Вылетает редкая короткая фраза
"Нет" или "да"!
За монологом, монолог...
Как же не хватает слов,
Всё переплетается в множество дорог.
Никто не может разгадать тайну снов,
Так пусть же возродиться диалог.
За чашкой кофе или чая и камина у ног...
Всё чаще говоришь,
Но всё больше молчишь.
Зачем-то прячешь глаза,
А всего-то нужна в твоих ладонях моя рука.
И скажут глаза "да"!
Сомкнутся ладони наши навсегда...
И пойдут поколения дальше,
Редко вспоминая что было раньше.
Останутся на песке слова,
Про которые мы не вспомним никогда.
Там останутся горькие капли яда,
О которых думать не надо их смоет вода.
Раз и навсегда...
23:52 5.08.2019
Свидетельство о публикации №119080600048
что чаще монолог, а диалоги уходят.
Любое слово вызывает такую бурю в стакане...
И выбираешь - монолог!
С теплом,
Надежда Опескина 13.08.2019 17:45 Заявить о нарушении
Ольга Чередниченко 13.08.2019 18:04 Заявить о нарушении