Шикарно белое сиянье

Шикарно белое сиянье,
Волшебных граней красота.
Чувств воспевающих желанье,
Сказка влечением горя.

Точеный образ искушенья,
Приятным таинством мечты.
Ах, притяжение свершенья,
Соблазн девичьей красоты.

Всё утонченно ткани скрыли,
Шелка заманчивой искры.
Да аромат своим сюрпризом,
Шлейф увлекающей волны.

Глаза, как райские просторы,
Моря душевною любви.
И губы блеском подчеркнули,
Всю сладость, восхищающей мольбы.

Ах, вся желанная надежда,
Фигура притяжения звезды.
И Вы как ангельское чудо,
Одна душа, чистейшей высоты...
       Александр.


Рецензии