Вся правда без утайки

Правду голую читайте
На подпольном порносайте!
Можно вдоволь подивиться
Смелым позам оппозиций.

Фраера достигли цели –
Вновь их вволю поимели.
Возбудились в одночасье
Спецпотенции сверхвласти
 
27 марта 2009


Рецензии