Лицо в окне
Причем на вид бескровных,
Благотворительность(читай налоги),
Ходжа как подаяние признал.
Пришел молла к богатому соседу.
В окошко тихо постучал.
Хозяина уже неделю нет дома.
Слуга впотьмах его встречал.
Ведь врет,собака.
Вчера,в послеобеденной молитве
Молла его видал.
Хозяину что передать,спросил слуга.
Пусть не болит его нога.
Скажи,чтобы когда он уезжал,
Не оставлял лица в окне,
Чтобы его,храни Аллах,
Вор не украл.
Свидетельство о публикации №119080600475