Сказание

Как повествует одно сказание, однажды Иисус Христос шёл с учениками по дороге и Апостолы увидели человека, безногого от рождения. Он сидел у дороги и просил милостыню. Ученики спросили: "Почему у него нет ног?"
Христос ответил: "Если бы у него были ноги, огнём и мечом прошёл бы он всю землю".


Рецензии