Ну почему?

Ну для чего?Скажи любимый, для чего?
Страдать неразделённою любовью!
С тобой мы половинки одного...
Разорванного с сильной болью!
Ну почему? Любимый почему?
Нам бы не стать единым целым?
Зачем мы так страдаем ? Не пойму?
Чтоб не любить на этом свете белом...06.08.2019 5час25мин


Рецензии