О будущем страны...
Глаза протри от долгой дрёмы
И от навязчивой истомы
В порыве пробуждения очнись.
Ведь в чувстве локтя есть единство,
В любви заложена особая печать.
Зачем нам всем прозападное свинство?
Ведь благость можно дома созидать.
Сегодня нужен новый ренесанс,
Зовущий к миру новых достижений,
К единству, братству поколений,
Отбросив чуждый и нелепый декаданс.
Свидетельство о публикации №119080604663
Владимир Степанов 4 06.09.2019 19:52 Заявить о нарушении