Я зову тебя в ночи!

Я вновь зову тебя в ночи.
  Прошу я очень - не молчи.
    Луна над нами в небесах.
      Прочти мой зов в моих глазах.

Я вновь зову тебя в тиши.
  Средь мегаполисов больших.
    Сдаётся солнце в плен ночной.
      Бросай уж всё. Лети со мной.

Я вновь зову тебя в ночи,
  И сердце бешено стучит.
    Я твоё имя назову -
      Оно подобно божеству.

Я вновь зову тебя в тиши.
  В тебе не чаю я души.
    Тебе я ветром прошепчу:
      С тобою нам всё по плечу.

Я вновь зову тебя в ночи,
  Под звук камина и печи.
    Позволь с тобою рядом быть,
      И лишь тебя одну любить.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии