Двое. Разговор у моста
Слали посланья в туманные дали
Луч где проглянет, мир осветИт
Горная речка под солнцем бурлит
- Как не бывает, тАк было с нами
Встретились мы где-то там, за горами
В Утре занявшемся луч золотой
Мост через речку свел нас с тобой
- Милый, ошибок быть больше не может
Помни, держись и будь осторожен
Солнце недолго светит в горах
Мост переброшен на зыбких мечтах
- Милая, нынче все будет серьезно
Врасплох не застанут нас бури и грозы
Чтобы не рухнул мост из мечты
К мечте по нему... идти мы должны
- Как это страшно... а если сорвемся
- Встанем, поднимемся и отряхнемся
- Дальше пойдем?
- Конечно, пойдем.
Самое главное, чтобы вдвоем
Свидетельство о публикации №119080604631