Без любви

Жизнь , без любви,как птица без крыла.
Жить то живёт,но вот летать не может
Как пО ветру летящая стрела
Что пролетит вдруг мимо цели тоже
И как луна.холодная с небес.
Лишь отражает солнца яркий отблеск.
Зачем нам жить?раз свет любви исчез!!.
Влачить существование быть может?
Ведь жизнь даётся человеку  раз.
Жаль тех,не испытавших это чувство
По жизни без любви бредут сейчас
Так не попробовав любви искусство.
Проснитесь , люди! Жизнь так коротка!!!
И быть должна наполнена любовью.
Тогда поймёте вы наверняка.
Что так чудесно вдруг сказать A LOVE YOU!!!
06.08.2019.1 час 10 мин.


Рецензии