Сегодня мне приснился сон
Закрасил ночи тайный фон
И объясняя смысл немножко.
К чему такой седой туман
В глубинах памяти клубится?
Мираж теней, и как обман,
Давно исчезнувшие лица.
Мы снова с нею пили чай,
Чему-то весело смеясь.
Рукой касалась невзначай,
Её фантома не боясь.
Кто мне послал её сказать
Слова любви из жизни той?
И чтобы я могла обнять,
Сидела МАМА предо мной.
Сквозь саван времени прошла
Вся боль осознанной утраты.
А может, всё-таки нашла
Меня назревшая расплата?
Все перегибы бог простил,
А МАМА их не замечала.
Но даже в снах не хватит сил,
Чтобы исправить всё сначала.
Сегодня день и сяк, и так...
Душе и мыслям нет покоя.
Живых любите, это знак,
Что беспокоить тень не стоит.
Свидетельство о публикации №119080604568