Разговор Земли с Луной
- Привет, Земля. Как дела?
- Ничего хорошего Луна.
- А что случилось?
- Я только что от врача, оказывается, у меня завелись люди!!??
Представляешь, я заболела людьми! Не знаю, что и делать…..
-Не волнуйся, сами потихоньку переведутся. У меня же перевелись...
Свидетельство о публикации №119080604550