Крик души
Даже масштабы трудно представить.
Снова:"Русский с китайцем братья навек",
И можно тайгу безнаказанно грабить.
За ними пустыня - чужого не жаль.
Визг пилы для тайги - эпитафия.
Жирует преступно чиновничья шваль,
Грабит нагло китайская мафия.
Только это - шестёрки. Не в них корень зла.
Корень там где рулят, вот в чём штука.
В силе той, что Повозку-Россию везла,
Словно в басне, Рак,Лебедь и Щука.
Наша власть допустила такой беспредел,
Разгул воровства, такое вредительство.
Сталин встал бы, чтоб каждый виновный сидел-
ВСЕ, от мэров до членов правительства.
ТЕ, кто всех лесников,вмиг,работы лишил,**
ТЕ, кто пожарных у леса отняли,
Кто преступно наш Кодекс Лесной отменил,*
ТЕ во власти, что всё покрывали.
----------------------------------------
Бесполезность своих криков понимаю.
Если власть,увы,и ухом не ведёт.
Я другой такой страны,пардон,не знаю,
Где так вольно только мафия живёт.
*Лесной Кодекс СССР-стройная система ответственности лесничеств и малая авиация,
с парашютистами-пожарными для защиты от возгораний и пожаров.
**Речь идёт о 170 тысячах лесничих,которых одним росчерком пера лишили работы,
а лес защиты.
Свидетельство о публикации №119080604525