Шагает ёжик
В улыбке ёжик скалит зубки:
Лисицу снова проучил
Из всех своих ежиных сил.
Лиса хотела съесть ежа,
Кралась тихонько, не спеша.
К реке его слегка толкнула,
Но мимо там плыла кастрюля.
И ёж, находчивый смельчак,
Уплыл в кастрюле, как моряк.
Лисица плачет без обеда,
А ёж домой несёт победу!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119080604522
Лидия Невская Сызрань 26.02.2023 22:32 Заявить о нарушении