Ссылка
ДА НЕ ЗА КАКИЕ
КОВРИШКИ- КОВРИГИ.,
СВЯТЫЕ МЕСТА,
И..
ГРЕШНЫЕ ГЕНИТАЛИИ.,
С КОТОРЫХ СПОЛЗЛИ
ПОСЛЕДНИЕ
ЛИСТЬЯ СМОКОВНИЦЫ,
ТО БИШЬ...
ФИГИ
ТЕНЬ СВОЮ ПРИЗНАТЬ?,
- ДА ПОЖАЛУЙСТА,
ПОЖАЛУЙСТА!
ПОЖАЛУЙСТА!
- МЫ, ВСЁ ЕЩЁ,
ПО ИНЕРЦИИ,
ИДЁМ ДРУГ НА ДРУГА
СТЕНОЙ,
МОЛ, ПОМОГ...
МАНИИ ВЕЛИЧИЯ,
ВОТ ТЫ УЖЕ
И САМ... ТАКОЙ.!
В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ
КУЧА ВСЯКИХ БЕС-ПОЛЕЗНЫХ
ИДЕЙ...,
ЗЕМНЫХ ДУХОВ,
НЕБЕСНЫХ ССЫЛОК,
НИКОГДА
НИКЕМ ЕЩЁ,
НЕ АДОПТИРОВАННЫХ,
БОЖЕСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ..!
Свидетельство о публикации №119080604497