Ночное царства
В ТИШИ НОЧНОЙ ХРУСТАЛИК ЗАМОК,
ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ ОКЕАН ДУШИ,
СТРАСТИ СЛОВНО НЕЖНЫЙ ВКУС НЕКТАРА.
В ТИШИ НОЧНОЙ ТЫ СТАНЕШЬ МНЕ ЗАШИТОЙ,
И ЮНОСТИ НЕЖНА ОКРЫЛЯЙ,
РУКАМИ НЕЖНА ТЫ СОГРЕЛ,
И МЫ ГОРИМ ЛИШЬ В ПЛАМЯ СТРАСТЬ.
ЗАКРЫВ ГЛАЗА ОПРОКИНУСЬ НА ДИВАН,
ГУБАМИ НЕЖНА ТЫ ЛАСКОВАЯ,
РУКАМИ НЕЖНО СОТВОРЯЕШЬ,
ТЫ УЗОР НА МОЕМ ОКНЕ РИСУЕШЬ.
ТЕЛА ТЫ СТРАСТНО ОКРЫЛЯЕШЬ,
РУКАМИ МЕНЯ ОКРЫЛЯЕШЬ,
ДУШОЙ ТЫ СТРАСЕН КАК ТОНКОСТИ СТРУН,
ЛЮБОВЬ МЕНЯ ЛИШЬ ОКРЫЛЯЕТ.
А ТЫ МОИ НЕЖНЫЙ РОМ ДУШИ,
И ЗОВ ДУШИ КАК КРЕПОСТИ,
В РУКАХ ТВОИХ СОЗДАТЬ ЛЮБОВЬ,
А МУЗЫКА ИГРАЕТ ПРО ЛЮБОВЬ.
А ТЕЛА В НАЧНЕМ ОДЕЯНИЕ МЕРЦАТЬ НЕЖНА СТРАСТЬ ПЫЛАЕТ,
И СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ СГОРАЕТ,
А ДУША В ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ.
Свидетельство о публикации №119080604325
Скажите , пожалуйста - где Имя и где фамилия у вас - не пойму и боюсь перепутать: Джюнара Нуриев? С теплом души -
Гладнева Ольга Антоновна 21.08.2019 19:21 Заявить о нарушении
Джюнара Нуриев 21.08.2019 21:20 Заявить о нарушении