Страшилка

Дядя любил на машине гонять.
Дядя машины любил обгонять.
Мог он прожить много радостных лет,
если б не съехал c дороги в кювет.

На голове его страшная рана.
Только ему это по барабану.
Он, как и тачка, что рядом лежит,
восстановлению не подлежит.


Рецензии