Старый вокзал
Взбодрит гирлянда фонарей.
Так незаметно ночь настала,
Сморила в поезде людей.
Вздохнув печально, паровоз
Последний выпускает пар.
Вагоны лязгнут : всё . довёз .
Погаснет свет усталых фар.
Перрон,как улей,загудит.
Перемешается толпа.
Вокзал на это всё глядит
Дрожа , испуганно слегка.
Народ весь схлынет - тишина...
Следы достанутся дождю.
И полуночная волна
Зашепчет тихо песнь свою...
Свидетельство о публикации №119080604320
Евгений Лейзеров 11.09.2019 17:17 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём.
С уважением Сергей Домовой.
Сергей Домовой 17.09.2019 11:14 Заявить о нарушении