я устал ошибаться в людях

Я устал ошибаться в людях,
Словно в мире кривых зеркал.
Я хожу этой ложью прокуренный.
Босиком по раскалённым углям,
Будто самый слепой  на свете,
Будто мне завязали глаза ,
Я так верить хочу душам,
Кому верить совсем нельзя...


Рецензии