Демон
Зачем ты веришь в чудеса
Мой мир пропитан ядом лжи
Я не хочу губить тебя
Уйди, исчезни, отойди
Ты мой мираж, проклятье снов
В любовь я верить не просил
Я скован цепью по рукам
Предел предательства и лжи
Очнись, играешь ты с огнём
И ночью в полной тишине
Луна прошепчет - обречён
А ты мечтаешь обо мне
Ты не гадай и не ищи
Ответы в картах при свечах
Мой мир пропитан ядом лжи
Я не хочу губить тебя
Я волком вою по ночам
Как все мосты сожжег до тла
Ведь я навеки обречён
Быть одиноким в мире зла
Свидетельство о публикации №119080604301