Июль нас встретил пышным разнотравьем
Цветущих флоксов и любимых роз;
И теплым нежным ветерком лукавым
Он запах чуда нам с лугов принес.
В нем сладость меда, пряности душицы,
Цветов кипрея чайный аромат
Над чудом этим звонко пели птицы:
Палитра красок радовала взгляд.
Там с горечью полыни все смешалось:
И клевер, донник, запах василька.
И ласковое солнце отражалось
В ромашках белых под шумок сверчка.
Свидетельство о публикации №119080604300