Не проси

Я закрою уста на замок,
Я сожму свою волю в кулак,
Я приму сей судьбы поворот,
Подниму за бортом белый флаг.

Я смолчу, там где нужно сказать,
И обиду свою я стерплю,
Можешь 1000 раз отругать,
За честность и резкость мою.

Можешь думать, что я здесь никто,
Можешь вызвать мне в полночь такси,
Только ты у меня ничего,
Никогда, ни за что не проси.


Рецензии
просто я не нужен тебе
да и ты не нужна мне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.08.2019 03:57     Заявить о нарушении