В небесах парить

Я пытаюсь скрывать
Любовь свою.
Нежно укрывать,
Под маскою.

Какую надежду
Ты видишь во мне?
К тебе прихожу я,
Ночами во сне..

Но как это скрыть,
Из сил лишь последних,
Я сдерживаюсь,
Как держалась намедни.

Я жёстко, безжалостно
Так.. влюблена.
Как ты со мной нежен:
Схожу я с ума..

От голоса этого.
Душа моя,
На все отзывается.
Но не твоя.

Свободна я.
Птицей летаю по Свету.
В эстрадный Костюм,
Как вчера я одета.

А ты говорил,
Мое счастье - дарить.
Лишь людям..
И в небе парить.


Рецензии