Я вчера поймал хипстерскую малолетку

Я вчера поймал хипстерскую малолетку
И долго трусил ей чёрную истину на лицо
Хули мне, этот мир я, он состоит из подлецов
У нас даже любимая одежда - в клетку

Схватил за бары, прижал к души лохматке
Вставил свои шнифты в её булёли
И постигал, уныло мастурбируя человеком хватким
До всяких новшеств трэшовых

Случай меня, малолетка, всеми вагинами своего тела
Внемли гласу вопиющего в толпе пустынно заглавной
Я есть Человек многогранно бесстыжего предела
А не какой-то там урка по гнилому плавный

Я не твой царь, не твой слуга, я вообще не твой
И ничей сын ебучий пропащий но как *** Счастливый
Во мне от бродяги: ****ся Брокгауз и Эфрон
Да пучок сентенций: колотых притонов, выпитое на малинах

К чему эта вся ***ня, самому не понятно, но - суть не в финале
Цель придумали пидарасы, чтобы спрятать бессмертие
Истина кроется в процессе нахождения языком родинки на любимом анале
Бог это Вечность.
ЛЮБОВЬ это вечное ДЕЙСТВИЕ!!!

Я вчера поймал хипстерскую малолетку
И долго трусил ей чёрную истину на лицо
Хули мне, этот мир я, он состоит из подлецов
У нас даже любимая одежда - в клетку

#домбровский


Рецензии