Много ли надо человеку?
Надо,чтоб кто-то,с улыбкой сказал:Доброй ночи!а утречком:Здрасьте!
Чтобы с работы,усталого...или же с дальней дороги
С радостью кто-то встречал,целовал на пороге...
А жизнь была в радость бы чтоб и...любимой - работа
И...была б не в тягость о детях и внуках забота...
Чтоб было кому открыть душу с любовью и...сердце...
И...чтобы не пресной была бы вся жизнь,а - соль с перцем!
Чтоб Муза почаще к поэтам гостить заходила
И...чтоб ей общаться приятно с поэтами было...
А,после,такого вот тесного с нею общенья
Рождались бы,радуя всех,новые стихотворенья.
И...чтобы...в последний момент окончания жизни столь бренной
Было б кому речь сказать и за гробом идти...непременно...
А...так же...когда...уже путь будет светел и...вечен,
Чтоб было кому,за него,иногда в церкви поставить свечи.
Свидетельство о публикации №119080604223
Саня Грех 07.08.2019 04:49 Заявить о нарушении
Чтоб был крепким отчий дом,
Чтоб детишек в нём - навалом,
Чтоб им всем всего хватало...
Чтобы жить и не тужить,
Счастьем всех их дорожить.
Спасибо,коллега,за все стихирные класснейшие ответы.С уважением.
Анатолий Остапишин 11.08.2019 23:32 Заявить о нарушении