Без вас я грешен

Чёрт побери вы сексуальны
Да так что дни мои печальны
Без поцелуев и объятиий
Без вздора ревностных проклятий
О боже вы ещё прекрасны
Да так что чёрту неподвластны
Поэтому шесть дней недели
Меня спасаете в постели


Рецензии