Какое счастье- кончились дожди

Какое счастье- кончились дожди!
Но вместе с ними кончилось и лето.
Тепло осталось где-то позади,
И птичья песня до конца допета.

Мы радость ищем в разных мелочах.
Довольны мы, что день прошел удачно.
И если не застрять в своих мечтах,
То так подумать жизнь не так уж мрачна.

Наступит осень- вырастут грибы.
И яблоки созреют нам на радость.
Моменты счастья просто полюби
И ощути в душе минуты сладость.


художник картины Екатерина Дудник


Рецензии