10218. Экстремизм...

Экстремизм там в Кремле
Кто законы подписал
И народ своей страны
Просто взял и ободрал.
Экстремизм это власть
Что гнобит народ страны
Создавая в ямах лужи
Чтоб работать ,и без лжи.
Экстремизм там в Кремле
Кто законы подписал
И народ своей страны
Просто взял и расстрелял.


Рецензии