Вчера

Ой! Небушко, Небушко, Небушко!
Мне сказка сегодня приснилась любя...
Ой! Небушко! Небушко! Небушко!
Вот, хорошо, что есть ты, Небушко, у меня;

Мне снился урок от космоса;
И замок мой,- красоты земной,
... и люди, которые в хомутах,
Идут за лихой молвой...

По утру сны забываются,-
Остаток медовых прекрас...
Оставив на сердце новость,-
Что Сказки даны не на час!..

Уроки и днем и ночью:
Не забывайте Друзья...
Храните Добро и Знания,
И Сказки любите всегда!

Удовина Катя
1 августа 2019
А-20 Волгодонск


Рецензии