О людях и путях

Если вас судят,
Значит вы на верном пути.
Вас ещё много раз обсудят,
Но вы продолжайте идти.

Не останавливайтесь! Нет!
На то у людей языки,
Им бы судить весь свет.
Главное не сверните с пути.

Есть люди другие,
Поверьте уж мне!
Они вас поддержат
Не бросят в беде!

Я знаю,людей таких мало
Не каждому так везёт
Не сидите на месте устало,
Идите,движение к успеху ведёт.

На этом верном пути,
Вас многое ждёт,
Любовь не так трудно найти
А если что она сама вас найдёт!

Вы только прошу не губите,
Это преподаст вам урок
Не хотите,не любите!
Но есть ли в этом прок?

Я прошу не губите.тех людей
Которым вы так дороги!
Из множества других путей
Они встретились именно вам!

Они полюбить вас смогли
Такими какие вы есть
Они вас судить не могли
А значит пора бы подумать,присесть.


Рецензии