Я Есть То, Что Я Есть. 06. 08. 2019 г

     Я  ЕСТЬ  ТО, ЧТО  Я  ЕСТЬ
            (аффирмация)

В Текущем Вечном Сейчас-Здесь
Я Есть То, Что Я Есть!
Творю Любовью и любя
Свой Мир и Самого Себя.
И ДээНКа кодоны* все
Открылись Полностью совсем,
ведь Я Есть Тот, Кто Я и Есть
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь!
За Всё, что Здесь-Сейчас Творю,
от Всей Души Благодарю!
__
* - единица генетического кода,
    кодирующий тринуклеотид.
            06.08.2019 г.


Рецензии